Shopping cart: Сумма заказа: 0 руб.

Ветеринарные препараты и лакомства для собак и кошек

Работаем с 1992 года
  •   +7 (499) 398-25-89
  •   Пн-Пт. с 9.00 до 17.00


Эвинтон в форме раствора для перорального применения 0.00 0


Эвинтон в форме раствора для перорального применения

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

В качестве действующих веществ Эвинтон раствор для перорального применения содержит матричные настойки растительного происхождения: Echinacea purpurea – 0,3мл, Thuja occidentalis – 0,3мл, Vincetoxicum – 0,2 мл, и вспомогательные компоненты: глицерин и воду очищенную. По внешнему виду препарат представляет собой бесцветную прозрачную жидкость. Выпускают расфасованным по 20 мл в полимерные флаконы с винтовой горловиной, комплектуемые навинчиваемой крышкой с контролем первого вскрытия и пробкой-капельницей. Флаконы поштучно упаковывают в индивидуальные картонные пачки вместе с инструкцией по применению.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Эвинтон раствор для перорального применения относится к комбинированным гомеопатическим лекарственным препаратам. Обладает неспецифическим иммуномодулирующим действием, стимулирует иммунный ответ при вакцинации, активирует неспецифическую резистентность организма. По степени воздействия на организм лекарственный препарат относится к веществам малоопасным (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007), не обладает местнораздражающим и сенсибилизирующим действием.

ПОКАЗАНИЯ

Нназначают в качестве иммуномодулирующего средства кошкам и собакам для профилактики и в комплексной терапии респираторных и желудочно-кишечных заболеваний инфекционной этиологии; для усиления иммунного ответа при вакцинации; для лечения вирусного папилломатоза.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Эвинтон раствор для перорального применения задают животным внутрь индивидуально в дозе 1 капля на 1 кг массы тела животного 2 раза в день в течение 2-3 недель.

Симптомы передозировки препарата у животных не установлены.

Особенностей действия препарата при его первом применении и отмене не установлено.

Применение Эвинтона не исключает использования других лекарственных средств этиотропной, патогенетической и симптоматической терапии.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Особые меры предосторожности не предусмотрены.

Эвинтон раствор не предназначен для применения продуктивным животным.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранят в закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей и животных месте при температуре от 0 до 30°С.

Срок годности препарата при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке производителя – 3 года от даты производства, после первого вскрытия флакона - 30 дней. Запрещается применять по истечении срока годности.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com